ちいまる
初めまして☺️
私も便秘の時は一時的にお腹張ることがありますが、切迫とかそういうのはなく今まできてます!
ずっと続く訳で無ければ大丈夫ですよ!張る回数が多いとか、休んでも張りがおさまらないと切迫の可能性もありますがそうで無ければ大丈夫です💁♀️
ちいまる
初めまして☺️
私も便秘の時は一時的にお腹張ることがありますが、切迫とかそういうのはなく今まできてます!
ずっと続く訳で無ければ大丈夫ですよ!張る回数が多いとか、休んでも張りがおさまらないと切迫の可能性もありますがそうで無ければ大丈夫です💁♀️
「検診」に関する質問
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
3歳半検診についてです! 今日息子の3歳半検診に行ってきました! 何も問題なく終わったのですが終わった後って何かしら結果みたいなのが届くんですか? 問診ではこちらの方から一方的に相談しただけで何も言われませんで…
住んでいる自治体の子宮がん検診を受けるか、直接クリニックに行くか迷っています。 体で気になることがある場合は、クリニックに行って受けた方がいいですよね? 子宮がん検診では診察はないですよね😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント