お金・保険 経理などに詳しい方に教えていただきたいです。辞めた会社で、源泉徴収… 経理などに詳しい方に教えていただきたいです。 辞めた会社で、源泉徴収票は送られてきたのですが、給与明細書が3ヶ月以上経過しても送られてきません。 もともとかなりテキトーな会社のため、辞める時に明細書を送って欲しいと上司には伝えて封筒を渡しています。 源泉徴収票を送れば給与明細書は渡さなくてもいいとかの決まりはあるのでしょうか?? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 上司 会社 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント T ないです! 所得税法の違反なので、必ず会社は発行する義務があります。 忘れてる可能性もありますし催促してOKです! 12月17日 はじめてのママリ🔰 働いていた場所の上司に再度言っても無駄だと思ったので本社にメールしたらすぐ連絡きて発送してもらえました。 有難うございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いていた場所の上司に再度言っても無駄だと思ったので本社にメールしたらすぐ連絡きて発送してもらえました。
有難うございました!