コメント
はじめてのママリ🔰
親同士で知らない場合は何時に〇〇公園集合!って約束して帰ってきます。
来たり来なかったり、、笑
違う公園はしごしてたまたま会った子と遊んだりとかもよくあります!
3kidsママ
子供に私の連絡先を書いた紙を持たせて、お友達からママさんに渡してもらってLINE等で連絡してもらうようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
親同士で知らない場合は何時に〇〇公園集合!って約束して帰ってきます。
来たり来なかったり、、笑
違う公園はしごしてたまたま会った子と遊んだりとかもよくあります!
3kidsママ
子供に私の連絡先を書いた紙を持たせて、お友達からママさんに渡してもらってLINE等で連絡してもらうようにしてます😊
「家電」に関する質問
友達への誕生日プレゼントの相談に乗ってください! 妊娠中の友達への誕生日プレゼントとして、妊娠線予防のオイルとヘアケア用品(家電ではなくシャンプーやトリートメントなど)をプレゼントしたいと思っているのですが…
フルローン(家具家電、車組み込み) 3400万の借入をします。 現在貯金70万程でそのうちの30万を手付金にしています。 30万はフルローンのため戻ってきます。 長期優良住宅の補助金80万が交付が決定したことにより貯金に充…
作り置き、料理のアドバイスをください🙏 夫が1年単身赴任になりました。 週末には自宅に帰られるし、1年なので家電もあるもの、リースなどで最低限に考えています。 ⚫︎炊飯器は持たず、ご飯は冷凍して渡す(農家なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく20代後半です、、ありましたよね連絡網懐かしい😂😂