はじめてのママリ🔰
今まで3回付き添いしましたがキツかったです😂休む暇ないしストレスですよね💦寝不足で金縛りにあったり、退院後は毎回頭痛に苦しみます😂
はじめてのママリ🔰
経験ありますが、子どもが退院した時に今度自分が入院しそうなくらいグッタリでした😇
寝る場所も細い固い長椅子しかなく、夜間も看護師さん普通に来ますよね😂点滴も夜中にピーピー鳴るし、ご飯も子どものご飯横目に自分はスティックパンとか🤣
私の場合、付き添いの交代ができず、6月なのにシャワーすら浴びれず💧
退院しても周りは子どもの体調ばかり、ちょっとは私も労って〜な感じでした😂
つらいですよね💦
ママリで話して気を紛らわせられたらいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
過酷ですよね😭
自分1人の入院より、辛かったです…
ひよの
過酷ですよね…
子供と一緒のベッドで足曲げて横になるしかできなくて、身体バキバキになりました😭点滴と酸素マスクを子供が嫌がってずらしちゃうと、ちゃんと見ててください!って看護師さんに怒られて夜中も全然目も離せず😭😭
子供も心配だし、自分も辛いしトラウマになりました…
しかもこの辛さ、言っても周りにはあまり伝わらないのもまた腹立つんですよねぇ💦
おにぎり🍙
過酷ですよね😇
体バッキバキだし寝れないしご飯問題もだし、何よりこちらがもらいますよね、感染症🫠💦笑
お子さん早く良くなるといいですね🥹お大事にしてください🙏❤️
きなこさんも移らないように気を付けてくださいね😭
コメント