子育て・グッズ 先日、上の子が中耳炎で、真ん中の子も鼻水症状が治まり悪く同じく中耳… 先日、上の子が中耳炎で、真ん中の子も鼻水症状が治まり悪く同じく中耳炎疑い(耳垢が詰まっててしっかり見えないと言われました😅)でクラリスロマイシンを処方されました。 恐らく薬の副作用だとは思うんですが、ずっと下痢が続いています🥲水ではないですが泥便で、時折お腹を痛がります💦 クラリスロマイシンは飲みきるように言われたんですが、鼻自体もかなり落ち着いたし、こんなにお腹痛がるのなら飲ませたくないな💦と思って😭 途中で飲むのやめたって方いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 体 上の子 ままり(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント のの 下の子が抗生剤飲むとすぐ下痢するので1.2日で辞めたことあります💦 整腸剤飲んでもダメですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント