コメント
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
「主人」に関する質問
主人が本日保育園お迎えにいったら、“嘔吐してる子が何人かいるので、行政の指導にそって対応していきます。”と 言われたらしいのですが、どういうことでしょうか? 学級閉鎖的なことでしょうか?💦
発達グレーの1年生、インフルエンザ5日目なら置いて午前だけでも仕事いきますか? 次男(1年生)が土曜日からインフルエンザで明日まで休みです。 次男のクラスだけインフルエンザの子が多数で明日まで学級閉鎖となってま…
コソリのノンフライヤー買うかすごく悩んでます。 5人家族だとやっぱり揚げたほうが早いですかね? 主人が健康診断の結果がやばくて、少しでも油とか控えたいなと思って…。電気代もけっこうかかりますか? 買って後悔した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
69歳です!
主婦ならわかりそうですよね💦
主人と息子が使ったバスタオルが湿ってたのでそれが洗えてると思ったらしいです😂