コメント
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
「上の子」に関する質問
登園時、保育園の玄関で「早く!」って言ってしまうママ居ますか?🥲 うちは2歳と3歳で追いかけっこが始まったりどっちかがふざけ始めると大変なのでいつも「早くして!」って言ってしまいます😅 今日育休中ママさん軍団に…
2人目が来月に生まれる予定で、上の子は1歳10ヶ月です。2歳差2人育児であって助かったものを教えてください! ネムリラ、バウンサー、ベビーベッド、ベビーサークルなど、、 あると便利とわかっていても、どうせすぐ使わ…
上の子のケアについて質問させてください 2歳1ヶ月の男の子と1ヶ月の女の子ママです。 最近赤ちゃんが抱っこしないと結構泣くようになってきてて 上の子がもともとヤキモチ妬きなのもあり 最近赤ちゃんの大泣きがうるさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
69歳です!
主婦ならわかりそうですよね💦
主人と息子が使ったバスタオルが湿ってたのでそれが洗えてると思ったらしいです😂