コメント
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
「上の子」に関する質問
軟便体質の子っていますか? 病院には行かれていますか? 2歳の上の子が産まれてからずーっと軟便体質なことに、下の子が産まれて比較したことで気づきました😂 しっかりした形があることがなく、クリームを少し固くした…
さっき上の子寝かしつけ終わって、トイレ行こうとしたら起きちゃって「ママ、、ママだっこ😭」って言ってきたんですけどこれは2語文とカウントしてもいいと思いますか、、!?笑 偶然のような気しかしませんが、、😓笑
2歳なったばかりでトイトレ始めて完了した方いますか? どのくらいの期間かかりましたか? うちの下の子がトイレに興味持ってしまい2歳0ヶ月でトイトレをゆるく始めました! 朝イチ、食後、お風呂の前、寝る前と本人が「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
69歳です!
主婦ならわかりそうですよね💦
主人と息子が使ったバスタオルが湿ってたのでそれが洗えてると思ったらしいです😂