家族・旦那 義母が上の子を見てくれましたが、洗濯物の衛生面が心配です。どうしたら良いでしょうか。 下の子の入院のため、義母が上の子をうちで見てくれていました。 主人が仕事の間に洗濯もしてくれたのですが、蛇口を閉めたままで水が出ずエラーになっていたにもかかわらず、湿ってたから洗えてると思ったとのことでそのまま浴室乾燥に干してあったそうです😨 やばくないですか🤣衛生面で信用ならない義母なので家事なんてしてもらうつもりもなかったし触ってほしくもなかったのですが… 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 義母 家事 上の子 洗濯 うつ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦 あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧 12月17日 はじめてのママリ🔰 69歳です! 主婦ならわかりそうですよね💦 主人と息子が使ったバスタオルが湿ってたのでそれが洗えてると思ったらしいです😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
69歳です!
主婦ならわかりそうですよね💦
主人と息子が使ったバスタオルが湿ってたのでそれが洗えてると思ったらしいです😂