コメント
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
ゆか
おいくつかわかりませんが、やばすぎます💦
あれ?と思ったら連絡すればいいのにって思いますよね‥湿ってると言っても脱水後と全然違いますよね💧
「上の子」に関する質問
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
年子兄妹のことで相談させてください。 上の子2歳2ヶ月、下の子1歳4ヶ月、自宅保育です。 最近、兄が妹を突き飛ばすことが多くて悩んでいます。 理由がはっきり分かる時(遊んでいるおもちゃを妹に取られた、邪魔された…
我が子が出来る事を自慢と受け取られないように気をつけてるのですが私って気にしすぎなのかな?と思う事があります。 あるお母さんが、自分の子供はひらがなが読める、書ける、時計が読めるなどを会話の流れはありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
69歳です!
主婦ならわかりそうですよね💦
主人と息子が使ったバスタオルが湿ってたのでそれが洗えてると思ったらしいです😂