※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直…

小学校の宿題で模範解答のないプリントのときも親が丸つけします。正直計算しながら丸つけなんかめんどくさすぎます!
そんなに保護者に丸つけしてほしいなら模範解答くれよって思っちゃうのは私だけかな?😅
ちなみに前の先生は模範解答のないプリントは丸つけしなくても大丈夫だったんですが、先生が変わってから丸つけしないといけないみたいで、
先生によって違うので余計に腹たちます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一年生ですが模範解答もらった事なくて全部親が丸つけです。100歩譲って丸つけはいいので、答えまじでくれよって思います…どんどん難しくなるんですけど😂😂😂
うちは先生による事はなくて全クラス統一だからいいのかなーいやーめんどくさいーーーーーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!模範解答ないとかありえないですね😅
    どちらにせよ親の仕事増えてますよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

模範解答がないなら、全て〇で良いということなのでは?🙄
こっちに丸投げしてくるなら、こっちも丸投げ仕返しちゃいましょ🤣🤣🤣笑

仕事が雑なのイラッとしますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐!
    めちゃくちゃアグレッシブな考え好きです!
    そっちがそうならこっちも出るとこでますよってね!😂
    前の先生は妊娠中なのにちゃんと丸つけてくれました!今のおじさん先生は完全自分がサボりたいだけですよね!

• 1時間前