コメント
はじめてのママリ🔰
これは男の子だと思います!笑
たしかにへその緒パターンもあるでしょうが左下とかもろ🐘写ってます!
はじめてのママリ🔰
これは男の子だと思います!笑
たしかにへその緒パターンもあるでしょうが左下とかもろ🐘写ってます!
「エコー」に関する質問
基礎体温が高温期でも上がらなくても妊娠できた方いますか? 25日に初めて人工授精をしました。 いつもなら排卵すると基礎体温が2層(36.9〜37.1ぐらい)になるのですが、今回は中々上がらず、、、 元々上がるのは緩やかな…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
前回ベビーナブでは女の子っぽいって言われてたんですけど 12wのエコー動画で とんたん先生に70%で男の子と言われました!見えてるこれは🐘なのでしょうか!? もう男の子と周りにも言っていいのでしょうか…🥺 ここから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり男の子ですよね!!🤣💕
メンズ増えるの楽しみにしていたところ、そう言われたので…えぇ!?まさかの女の子パターンもあるの!?と動揺しました笑笑