※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちお
妊娠・出産

胎児の性別22週の初マタです!勘ですがずっとお腹の中の子は男の子だ!と…

胎児の性別

こんにちは。22週の初マタです!
勘ですがずっとお腹の中の子は男の子だ!と思ってたのですが、健診で女の子ですね〜と言われました😳

たしかに🐘はないけど、信じられなくて…
先輩方、ぜひエコーを見てどちらに見えるか教えていただけますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います✨
私も1人目、絶対女だ!女しかありえない!くらいまで思ってましたが、男と言われて、はじめ信じられませんでした🤣🤣🤣

• ちお

ちお

私も同じ感じで今もまだ信じられません😂
    先輩方がコメントで女の子って教えてくださったので信じようと思います😂😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

女の子でいいとおもいます🥰

• ちお

ちお

ほんとですかー!!!ありがとうございます😊
    服買うか悩んでたんですが今週一着目買ってみようかな🥹

• 49分前
ママリ🌷

下の子のエコーと似てる気がするので女の子だと思います🎀
私長男の時絶対女の子だと思ってたのに男の子でした😂

• ちお

ちお

ありがとうございます😊
    案外皆さん勘外れるんですね😂😂信じられなさすぎて質問しちゃいました😂

• 6分前
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!

私も勝手に男の子と思っていたら女の子なんだ!と思った記憶があります☺️

• ちお

ちお

ありがとうございます!!
    母の勘だ!!とか自信満々に言ってたのに見事に外れてしまいました😂😂

• 48分前
はじめてのママリ🔰

女の子っぽいですね🎀
色んな友達に男の子のママっぽいと言われていましたし私自身もそう思っていたのですが女の子でした😂

• ちお

ちお

ありがとうございます😊
    私もみんなに男の子ママだ!って言われていたし、自分自身もそう思ってたのでめちゃくちゃびっくりです😂😂

• 5分前