るん
ご飯食べないのに、ご飯欲しいって言うんですか?
りん
ちょっとだけあげて食べれたらもう一口おかわりあげる、とかにしてなるべくフードロスないようにはしてます🤔
あとは、わかってるかわかりませんが、食べられる時だけちょうだいしようね。もったいないかやね。
と何度も繰り返し伝えてます。
いまのところ私が見た感じだと子供の理解度は50%くらいかなって感じですが😂
るん
ご飯食べないのに、ご飯欲しいって言うんですか?
りん
ちょっとだけあげて食べれたらもう一口おかわりあげる、とかにしてなるべくフードロスないようにはしてます🤔
あとは、わかってるかわかりませんが、食べられる時だけちょうだいしようね。もったいないかやね。
と何度も繰り返し伝えてます。
いまのところ私が見た感じだと子供の理解度は50%くらいかなって感じですが😂
「妊娠・出産」に関する質問
医大で帝王切開予定です。 研修医の人に縫われたり、帝王切開の手を出されることってあるのでしょうか?😭 主治医の下に研修医がついてるっぽく、この人は手術の日参加してほしくないな…と正直思っています。 こういうこ…
中期スクリーニング受けるか迷っています… といっても、中期の時期はもう過ぎています😣 産院が丁寧に教えてくれるところではないので、 最初に渡される資料読んで受けたかったら自分から予約して〜の方針のところで、 1人…
傷病手当金について つわりによって会社から休職許可がおりた状態で傷病手当金の手続きの書類を受け取った場合、 病院に行き医師からの記入が必要になるのですが、その際たとえ症状が軽度であっても「会社からの休職指示…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント