にゃこれん
私も原付は乗れませんし(怖いです)、事故したら10万円以上の損失です。
もし自分用の貯金があればそれで買います。
なければ、引っ越すまでにちょっとでも貯めますかね。あと、不用品とかもメルカリとかで売ってお金にします。
原付が売れたら良いんですけどね。
にゃこれん
私も原付は乗れませんし(怖いです)、事故したら10万円以上の損失です。
もし自分用の貯金があればそれで買います。
なければ、引っ越すまでにちょっとでも貯めますかね。あと、不用品とかもメルカリとかで売ってお金にします。
原付が売れたら良いんですけどね。
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤした事があり聞いていただきたいです😭 昨日は1日旦那が子供2人見ててくれて 1人時間を楽しめました。 旦那にはとても感謝してます。 私の1人時間中に旦那が子供2人連れて 家の近所の公園に連れてったところ 同…
至急ですーっ😭 冷蔵庫が壊れましたーっ😭 まず冷凍庫が完全に機能していません 氷は溶けて、冷凍食品はすべてブヨブヨに💔 冷蔵庫の方はまたまギリギリ10℃くらいかなと思うのですが…冷蔵庫に入っている牛乳やらヨーグルト…
お下がりの名前書きについて 今上の子の名前は直接タグに書いているんですが、下の子にお下がりする場合どのように名前直すのが楽でしょうか? そもそも直接書くのやめたほうがいいですか🥺?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント