鬼滅のアニメを楽しむ中で、YouTubeやXでのネタバレが気になり、映画の結末を知るか迷っています。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
鬼滅アニメ勢です!
息子も鬼滅が好きなのですが、YouTubeで鬼滅関連のものを見てて不意にネタバレみたいな動画が目に入ってハラハラするし萎えることがちょこちょこあります😓
映画いつ終わるかわかんないしこの状況が何年も続くかと思うと激萎えです😇
Xでも漫画勢のネタバレみたいなのがきて本当に萎えます。
同じ方いますか??
むしろ先に漫画で結末見るか、でも映画館で楽しみたいしって気持ちが大きいからなかなか踏み切れません😂
- いぬ🐶(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はもう漫画読んじゃいました!
まだ何年もかかるし、ネタバレ避けるのも大変ですよね
退会ユーザー
私は漫画とアニメコンプリート済。
娘はアニメ+映画のみなので無限城1作目までなんですが…
小学校でクラスの男子が隣で話しているのが聞こえてしまい、ネタバレで結末まで知っちゃったみたいです😅
-
いぬ🐶
うちも同じ感じで息子がクラスの子に聞いたネタバレをふいに私に言ってきて激萎えしました😂誰も悪くないけど😂
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
そうです!漫画はなんか絵がイマイチで読んでなくて(初期の頃って絵があまりうまくないですよね💦)、アニメしか見てなかったんですけど、まだまだ先は長いなぁと思って読んじゃいました!
どういうふうに表現されるのかなって楽しみですよ🤭
いぬ🐶
元々アニメ派で漫画結末知るために漫画読んだって感じですか?!🥹
読んでも映画へのモチベありますか?🤣
いぬ🐶
おぉほんとですか!!
私も見てみようかなぁ🥹🩷