子供と自分がインフルになり、子供はたまーに腹痛のみで元気、私はだる…
子供と自分がインフルになり、子供はたまーに腹痛のみで元気、私はだるさが消えず副鼻腔炎にもなりかけてる感じがします。今測ったら微熱もありました。できれば横になっていたいです。
でも子供がお構いなく「〇〇ごっこしよー、」とか「〇〇してあそぼー?」とか言ってきます
ここ2日間くらいこんな感じで、相手もできず、でも日中もしっかり休むこともできずに、過ごしてきました。
みなさんインフル回復したお子さんと、しんどいご自身、このような時どう過ごされましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今年のインフルでうちもそんな感じでした!
子どもは1日で熱引いて元気なのに渡しは5日熱が下がらずずっと頭痛くて😂
1日目は子どももぐったりだったので一緒に寝て過ごしましたが次の日は義母召喚、その次の日は子どもだけリビングでテレビ見たり好きに遊んでて私は寝室で横になってました!子供と同じ部屋にはいませんでしたがよっぽど危険なことは無いと思って横にさせてもらいました😭(寝室とリビングは同じフロアで目と鼻の先ってくらいの距離なので物音とかで子どもが何してるかは把握できてます!)
その次の日からはまだ私はしんどかったけど起き上がれるくらいにはなったのでリビングのソファで横になり同じ部屋で過ごしてますがとりあえずテレビに頼りっぱなしでした!こんな感じで最低限のことしかやってないです!基本横になってます!
はじめてのママリ🔰
母親が元気じゃないと!!って自分に思い聞かせてとりあえず横になってました。
子供はもうYouTube様様で過ごしてました。
コメント