※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが2人金曜からインフルです。で夫が昨日から39度の発熱🤒ですが病…

愚痴ですみません!
子どもが2人金曜からインフルです。
で夫が昨日から39度の発熱🤒
ですが病院では陰性でした💦
先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、
みなしでタミフル出そうか?と言われて
陰性だからいらないと断ってきました😡
で帰ってきてわざとらしくしんどそうにしながら
寝室に、こもってご飯持ってきてと😡
しかも夫は子供がインフルになってから別部屋で寝ていて、お風呂も私が入れています!なんで?
私が以前体調不良で高熱出た時は会社休めない💦とこども2人みながら自分のこともしてるのに!めっちゃ腹立ちます!笑
私はまだ発症してないんですが、子供たちからうつるのはいいですが、夫からもらうのは絶対嫌です!笑
偽陰性だったらタミフル飲んだ方がマシになりますよね?
午後診でやっぱりタミフルもらってもらおうか迷ってます💦
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身なら絶対インフル薬もらって飲みますが、夫なら本人の好きにさせると思います。
我が家も子どもが胃腸炎になった時、一緒に寝たり嘔吐物の処理してる私は移らなかったのに、何もしてない夫が移ってイラッとしたので、お気持ちすごくわかります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だったら絶対念の為飲みますよね!?何日もはぁはぁ言われるの嫌で一応のんどけ!と思うんですが、自分のことだけしか考えてないからだろうなーと呆れてます😂
    なんでいつも夫ばっかりうつります😂

• 4時間前