妊娠・出産 現在30週目です。先ほどから30分から1時間に1回ぐらい強い張り(陣痛の… 現在30週目です。 先ほどから30分から1時間に1回ぐらい強い張り(陣痛のほぼ初期段階?)ぐらいの痛みがあるのですが、大丈夫ですかね?💦 25週間前に、子宮頸管測ってもらった時は5㎝あったんですが、大丈夫ですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠30週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 後期になれば張りもでてくるので 横になったりして治まるなら大丈夫じゃないかなって思いますが 気になるなら受診される事をオススメします💦 頚管長あるから大丈夫とも言いきれないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント