※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミレーナを入れて1ヶ月半くらい経ちましたが、不正出血が続いているため…

ミレーナを入れて1ヶ月半くらい経ちましたが、不正出血が続いているため毎日ナプキンしています。

ほとんど出なかったり出ても茶オリ程度の日もあれば、量は多くないけど鮮血に近い日もあったりで、日による感じなのでおりものシートだと不安でナプキンにしています😣

でもすごく痒くて困っています😭
もともと1週間くらいの生理の間も4日目くらいになると痒くてつらかったので…

オーガニックコットンなど少しでも肌への負担が少なそうなものは選んでいますが、いつまで続くかもわからないし心折れそうになってきました🥲

ミレーナ経験者の方、不正出血どのくらい続きましたか?

コメント

おにぎり🍙

今年7月末にミレーナ入れましたが不正出血はいれてから2日くらいで終わりました!
が、、その後の生理なんですが、
1回目→量は少ないけど28日間続く
1週間快適期間がありまた生理
2回目→2週間続く
3回目→10日続く
4回目→10日続く

という感じでダラダラと茶オリだったり鮮血が続いてます💦
ほんとに痒くなるし憂鬱ですよね😭

ただまだ1ヶ月半しか経ってないとのことなので、不正出血が続く→そのまま生理みたいな流れでダラダラ続いてそうかなぁ?と思いました🤔💭