※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親がシールを手に入れるために必死なのはなぜでしょうか。ショッピングモールでは多くの大人が並んでいますが、子どもに買ってあげたい気持ちが強いのでしょうか。

シールのために親が必死なのなんでですか?💦

ショッピングモールに行けば、朝から文具屋さんに長蛇の列…💦
並んでいるのはほとんど大人です。
子どもに買ってあげたい気持ちが強いんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期クリスマスシーズンですからね💦
サンタさんへのプレゼントでシール希望している子どももいるので、小学生のお子さんがいる同僚は朝から何件もお店を回ったと言ってました🤔
ドロップシールでしたっけ?今人気でほとんどないみたいなので…💦

はじめてのママリ🔰

クリスマスにボンボンドロップシールが欲しいと言われた時は絶望でした💦
なのでサンタ業されてる方もいるだろうし、子供のための方もいると思います!中には転売ヤーもいると思います。

並ぶとかはないけど時間があれば朝イチ開店に見に行ったりします。
でも仕事なのでなかなかできないですが💦

はじめてのママリ🔰

私の場合は、子どもが欲しがってるからですね🥺
うちもサンタさんにシールお願いしてて、出来ればその願いを叶えてあげたいという思いから、売ってるお店は覗くようにしてます。

ただうちは暴れん坊の息子を連れて探しに行かなきゃなので、開店前から並ぶとかは無理ですが💦
自分の親兄弟には、もし見つけたら買ってほしいとお願いしたりはしてます🙏

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントで頼まれちゃって😭😭!!祖父祖母巻き込んで探し回ってます😭😭!
娘がはじめてサンタさんにお手紙書いて、楽しみにしているだけに親は必死です💦💦