コメント
さや
14cmがピッタリサイズで履いているのなら15cm、14cmも少し余裕を持って履いているのなら14.5cm買うかなぁと思います🤔
もちろん物によりサイズ感違うので、履いてみての方が確実ですが😭
上履きは大き過ぎると脱げてしまって危ないので、大きすぎないようにはしています🙌
さや
14cmがピッタリサイズで履いているのなら15cm、14cmも少し余裕を持って履いているのなら14.5cm買うかなぁと思います🤔
もちろん物によりサイズ感違うので、履いてみての方が確実ですが😭
上履きは大き過ぎると脱げてしまって危ないので、大きすぎないようにはしています🙌
「2歳」に関する質問
2歳半になりましたが、まだ、質問に対して うん や ううん で答えられません。 yesだと、はーい と言い 嫌な時は、いらない!や、やだ!と言います。 ママリで調べると発達しょうがいと出てきます。 発達相談に行って…
上が男の子、下が女の子の年子の方がいましたらお聞かせください🙇♂️ 七五三は何歳の時にしましたか…? 2歳差だとちょうど良く同時に出来ますが、、 1歳差年子だとみなさまどうしてるのかな…と 今後の参考に教えていた…
9,000万ローンについて 以下の条件でこのローンはどうなんでしょうか。 35年で考えています。 ・夫婦共に30代前半 ・年収は夫900万後半、妻600万後半 ・資産は世帯で1,800万くらい ・どちらもIT系の日系企業です。(外資…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が卒園してしまうので、今日が発注最終日なんですが試し履きする時間がなくて😩💦
あと2ヶ月のうちにすごい足が大きくなることもないよなぁ?と思いつつ、どうしようと思っていて🥹
さや
うちの子はですが、3歳になる頃くらいにはだいぶ足の大きくなるペースはゆっくりになった気はします🤔
それまでは早いと3ヶ月、遅くても0.5cmはサイズアップしていたのですが😭
とりあえず15cm買って、それでも大きすぎるようなら大きい分には後々使えますし、14.5を買い直すことも考えての方が失敗はない気はします😥
ただ、普段の靴が14cmで中敷に足底合わせて大人の人差し指横1本分くらい空いているのなら、14.5の方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
上が女の子で小柄で足が小さく年少から入ったもので、男の子がわからずでした🥹
15cmを買おうと思います🤍