コメント
ふ🍵
Bluetoothはそこまで距離あると非接続になってしまうので、車からどのくらい離れているかわかりませんが、一般的には駐車場に止めて建物に入ってしまうような距離感だと時計以外の機能は使えなくなります。
バナナアイス🍌
確か携帯との距離が10mだった気がします。
いいね、参考は不要です!
Apple Watchでワンナンバーのオプションをつけないと
その使い方は難しいと思います💦
ふ🍵
Bluetoothはそこまで距離あると非接続になってしまうので、車からどのくらい離れているかわかりませんが、一般的には駐車場に止めて建物に入ってしまうような距離感だと時計以外の機能は使えなくなります。
バナナアイス🍌
確か携帯との距離が10mだった気がします。
いいね、参考は不要です!
Apple Watchでワンナンバーのオプションをつけないと
その使い方は難しいと思います💦
「LINE」に関する質問
夫が建築系経営者で飲み会が多いのですが その度にキャバなども行き お弁当などをもらってきます。 何回腹立つからやめてと言っても捨てるところないねん。 そのままタクシー乗るからって どれだけ怒って目の前で捨てても…
友人から結婚式の招待状を送ってもいいか?という旨のLINEが来ました。 参加したい方向なんですが、私は今妊娠中で結婚式の頃には妊娠6ヶ月です。 安定期前でまだ家族にしか妊娠を伝えていない初期なのですが、今もう妊…
高校の時からの異性の友人が 去年結婚して赤ちゃんができました。 夏くらいに、最近どう?とLINEすると 赤ちゃんが産まれたことや結婚したことなど ちょこちょこっとラリーが続いて 育児頑張ってー!落ち着いたらまたみん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜、そうなんですね😫
教えてくださりありがとうございます!