※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマートウォッチが欲しいのですが、機械に疎くて分からないので教えて…

スマートウォッチが欲しいのですが、機械に疎くて分からないので教えてください🙇‍♀️

仕事中スマホが触れないので、時計・LINEの通知・ショートメールの通知が見れたら満足です。(歩数などは正直なくてもいいです)

Bluetoothで接続との事ですが、スマホが近くにないと通知などは機能しないんでしょうか?
車にスマホを置いておいて仕事中は時計で通知などを確認したいです🙇‍♀️

コメント

ふ🍵

Bluetoothはそこまで距離あると非接続になってしまうので、車からどのくらい離れているかわかりませんが、一般的には駐車場に止めて建物に入ってしまうような距離感だと時計以外の機能は使えなくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜、そうなんですね😫
    教えてくださりありがとうございます!

• 4時間前
バナナアイス🍌

確か携帯との距離が10mだった気がします。

いいね、参考は不要です!

Apple Watchでワンナンバーのオプションをつけないと
その使い方は難しいと思います💦