コメント
退会ユーザー
意地悪は数人、気が強い子はたくさん居ますよ😂
はじめてのママリ🔰
います💧
1年生の時に仲間はずれにされたり、ちょっとそれは酷いって事が散々ありました。友達辞める発言する子が結構いるみたいです。
はじめてのママリ🔰
たくさんいます。何でみんなあんなに気が強くて我も強いのか不思議です🫣
友達同士で喧嘩が酷すぎて親同士が話し合って距離を置くとかたまに聞きます。
我が子も喧嘩はするけどすぐ仲直りや次の日にはケロッとして仲良しです。
退会ユーザー
意地悪は数人、気が強い子はたくさん居ますよ😂
はじめてのママリ🔰
います💧
1年生の時に仲間はずれにされたり、ちょっとそれは酷いって事が散々ありました。友達辞める発言する子が結構いるみたいです。
はじめてのママリ🔰
たくさんいます。何でみんなあんなに気が強くて我も強いのか不思議です🫣
友達同士で喧嘩が酷すぎて親同士が話し合って距離を置くとかたまに聞きます。
我が子も喧嘩はするけどすぐ仲直りや次の日にはケロッとして仲良しです。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
気が強い子多いですよね😂
毎日家に来る子がいるのですが、お菓子はもちろん、服やおもちゃやぬいぐるみをねだってきて、娘が断ると「もう遊ばへん」など言います😭
これは意地悪だと思いますか?🙄
退会ユーザー
意地悪っていうか躾がなってないですね😂
そういう子は普通に出禁で良いと思います。
私が思う意地悪は周りの友達唆して集団で仲間外れしたり、遊びでも特定の子だけやらせない、選ばせてあげない、酷い暴言とかをイメージしますね🤔
ママリ
躾がなってない!納得しました!!!😂
色々思うことがあるので、一度しっかり注意して直らなければ出禁も考えます😭
えーーー、そんな子がいるんですね😑
低学年のうちからいじめをするなんてびっくりです🫠💔
退会ユーザー
年少から居ましたよ😂
幼稚園から一緒の知ってる子ですが、ずっと変わらないです😂
先生に何度注意されてもブレない鋼メンタルです笑