昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくり…
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦
娘は数日前から微熱と鼻水の症状があって、2人自宅保育をして私も疲弊しているのと、インフルエンザも流行しているので旦那に今日は一次会で帰ってくるように伝えていたんですが、二次会に行っていて。旦那に電話をかけた時、私も知っていて数年前にお世話になった上司がでてくれたんですが、娘の嘔吐にパニックになって旦那に代わってくださいとすぐ言ってしまって失礼だったでしょうか💦
娘は仰向けで一度嘔吐したので横向きにして落ち着いてから着替えさせてお布団綺麗にしたら落ち着いて寝てくれました。今は元気になったんですが、昨日の自分の行動に反省しています。みなさんだったらどうされていましたか??
- さち(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に旦那呼び出します!!
数日前から微熱あったらまずわたしは飲み会に行かせないので行かせてるだけ優しいなと思いました😂
さち
良かったですかね💦昨日は仕事上で大事な忘年会で😭申し訳なくて😣
でもそういってもらって少し元気がでました✨