※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hcg注射後の生理予定日について着床を助ける目的で排卵後にhcg注射を打…

hcg注射後の生理予定日について
着床を助ける目的で排卵後にhcg注射を打ったことがある方に質問です。
注射をした後に生理が始まるとすると、通常の生理予定日より遅れるものでしょうか。
また、基礎体温は生理前に下がるのでしょうか。高温期のまま生理が来ることもあるのでしょうか。
個人差があることは承知しておりますが、実際に経験された方のお話を伺いたいと思い質問させていただきました。

コメント

まるこ

私は注射を打たなかった時と特に変わらなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    いつもと変わらなかったのですね!
    注射の影響かわからなかったので、とても参考になりました!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
NANA💐

打ったことあります✨
注射と内服もしていたので、排卵からぴったり14日に生理が来たってわけではなかったのですが、15.16日経ったら来ました!(内服のみの時と同じくらいです)
基礎体温は生理が来たら下がりました!特にいつもの変化はなかったです😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵から15.16日後で基礎体温もいつも通り下がるのですね!
    私は生理前に下がるタイプなので、下がらないまま突然生理が来たらと思うと少し不安でした💦
    とても参考になりました!
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

打った時と打たなかった時ありますが、生理変わらなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射を打っても生理は変わらなかったのですね!
    教えていただきありがとうございます☺️
    とても参考になりました!

• 3時間前