※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害のある方、大きめの発作が出たあとは体はしばらくしんどい…

パニック障害のある方、大きめの発作が出たあとは体はしばらくしんどいですか?どんな感じですか?
パニック症状で嘔吐したことある方いますか?

普段セルトラリンを毎日飲んでいて、頓服でアルプラゾラムを飲んでいます。

昨日は調子がイマイチで頓服を飲んだのですが、夜ムカムカして吐き気がおさまらず、戻してしまいました😢
いつも吐き気はアルプラゾラムでよくなるのに、今回は効かず。
胃腸炎?とも思いましたが、それからは特に下痢や嘔吐が続くなどもなく…
今朝起きて吐き気はだいぶおさまりました。

ただ、体がだるくて全く本調子ではありません、、

コメント

初めてのママリ🔰

吐き気のパニック持ちです😭

今は一応寛解しましたが、引きこもりでパニック出やすい場所に行かないので寛解と言えるのか、、、?って感じですが、、

SSRIと、クロチアゼパムとメイラックスという薬飲んでました😥それでも吐き気治らない時は漢方とか吐き気止めももらってたのでもう手当たり次第飲んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

吐き気しんどいですよね💦
    結局今、熱測ったら38度超えてました🤒
    パニックというより、胃腸炎かなんかで体調不良→それによってソワソワパニック症状も出た→体調不良による嘔吐、、だったのかもしれないですね😖

ドンペリドンがあったのでそちらは飲みました!🥺

• 8時間前