なんか時々、私って何やってんだろうな〜生きるのしんどいな〜って思う…
なんか時々、私って何やってんだろうな〜生きるのしんどいな〜って思うのですが、皆さんもそんな時ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
子供の人生は別だし、子供が同じように思うかはわからないのに、もしこの先同じ思いをさせたら自分のエゴで生んでしまって申し訳ないなとか思ったりします。
でももし余命宣告されたりしたら、きっともっと生きたいって思うだろうなとも思います。
りさこ
あります〜
マイナス思考、自己肯定感低いです。
幸せなはずなのに、自分の考え方が悪すぎて生きづらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
いや本当に。衣食住に困らず普通に暮らせて子どもにも恵まれて、この上無い幸せな状況なのに。
生まれてしまったから頑張って生きるけど、好きで生まれた訳じゃないしな…とか、ズーンと気持ちが沈みます🙂
生きづらいですよね、、
共感ありがとうございます🙇♀️- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありますー
それの繰り返しです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありますかー🥲
生きるのって大変ですよね、、
共感ありがとうございます🙇♀️- 46分前
はじめてのママリ
わかります🥲考え出すと止まらなくなりますよね。
みんなそこまで考えずに生きてるんだろうなって思っていたのですが、ネット上やママリでも似たような考えの人も割と見かけるので、心の片隅に同じような思いを持って頑張って日々生活している人も結構いるのかもと思いました。
ほどほどに頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
分かります。私はそもそも悩みながら生きてきたタイプなので…しかも世界情勢が不安定な現代に産んでしまって、今後苦労させるだろうなと思ってしまいます、、
そうですよね、グチグチ考えていないで後悔しないように生きなきゃですね🥲🤝