同じクラブチームのママ友。子どものクラブで必要なもの、お下がりを貸…
同じクラブチームのママ友。
子どものクラブで必要なもの、お下がりを貸して欲しいと言われて、数ヶ月間貸していました。
返してくれる時にお礼は言われましたが、貸していたものだけポンと渡されました。
見返りを求めているわけではないですが、自分なら数百円でもいいしお菓子とか何かつけるな…と思ってしまって💦
前々から違和感を感じることもあり、積み重なっているのかとしれません。。厚かましいと感じてしまいました😅
友だちに数ヶ月間ものを借りていた場合、皆さんなら手ぶらで返しますか?何かつけますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
当たり前にお菓子などつけます‼️
数ヶ月借りといてポンは、厚かましいっ✊
はじめてのママリ🔰
もちろんお菓子など準備します!
-
はじめてのママリ🔰
私も必ず、何か準備します。
前から適当に扱われているな、と感じていたので、今回でやっぱり都合よく使われているのかなと思いました💦- 41分前
はじめてのママリ🔰
雑な方ですね💦人として残念だなぁと思います。数カ月かりてるならお菓子つけます。数カ月借りるとかは私にはできないですが😭
ママリ
他の人と差をつけてるとしたら、厚かましいだけでなく失礼ですね💨
怒っていいです😡
ママリ
それが一番、逃げるが勝ちです😭
お相手への呪いは私がかけておきますのでご安心ください💀👍
優しい主様が別の機会で報われますように✨
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
前も同じようなことがあり、他の人より雑に扱われていると感じていて悲しいです😥
はじめてのママリ🔰
トラブルが苦手で何も行動はできないのですが😭
プライベートでの付き合いはできるだけ避けるようにしようと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉に、モヤモヤが報われました😭