AI
結婚式ってやる事多いしお金高いですよね😮💨
ママリ
めちゃくちゃわかります‼️‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!世間で思われてるほど結婚式はキラキラじゃないなってことを共感していただきありがとうございます
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
ただ、それはやったからこその感想なのです。つまり、やらなければ、和装前撮りは楽しかったし結婚式もやりたかったなぁと後悔しそうです。
…にしても、高いですよね〜😭😭💦
AI
結婚式ってやる事多いしお金高いですよね😮💨
ママリ
めちゃくちゃわかります‼️‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!世間で思われてるほど結婚式はキラキラじゃないなってことを共感していただきありがとうございます
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
ただ、それはやったからこその感想なのです。つまり、やらなければ、和装前撮りは楽しかったし結婚式もやりたかったなぁと後悔しそうです。
…にしても、高いですよね〜😭😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の男の子なんですが、すぐ泣きます。 家では宿題やりたくない、分かんないと言って泣く。 泣き過ぎて目がパンパンに腫れる 学校では(本人から聞きた)給食のデザートを落として泣いた。友達とじゃんけんで負けて泣…
ただの長い愚痴です。 発達ゆっくりの息子に疲れました。 言葉の遅れで2歳からずっと療育と病院の言語リハ、途中自閉スペクトラムの診断も貰って、それでも幼稚園の集団生活は問題なくできるようになり、トラブルもなく、…
友達と9月20日に遊ぶ約束してましたが、連絡が来ません 9月になったら連絡来ると言ってたのに その付近に子供の誕生日やからどうしようかなと友達が言ってました 8月に遊んだからどっちでもいいんですがほっとくしかない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント