はじめてのママリ
夫を下げる発言をしない、毎日の挨拶をきちんとする、笑顔がお送り楽しそうにしている奥さんは素敵だなって思います。
特別何かをしてあげるってより、夫の精神を安定させている人の方が大事にしているなってイメージです。
はじめてのママリ
夫を下げる発言をしない、毎日の挨拶をきちんとする、笑顔がお送り楽しそうにしている奥さんは素敵だなって思います。
特別何かをしてあげるってより、夫の精神を安定させている人の方が大事にしているなってイメージです。
「妻」に関する質問
はぁ 今年もまたやられた。 可愛くない妻だって自覚してます。 贅沢なことだってわかってますが 聞いてください。 誕生日に勝手にプレゼント買ってきて 満足してるやつ。 毎年そう。 欲しいものリクエストしても買って…
私が贅沢でしょうか。 夫は会社員ですが、私は自営をしており、地域の商工会議所青年部に入っています。 自営をする際も商工会議所に入る際も夫の子どもを見ることや家事などの負担が増えるので都度相談をしましたが、私…
世の母親ってほんとにすごいと思うのですが、 もう不満が溜まって母親、妻キャンセル界隈です 共働きなのに女親ってやること多すぎませんか? 学童に迎え塾、宿題、夕飯、寝るところから朝まで朝ごはん、学校に行くまで全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント