コメント
はじめてのママリ🔰
なんかわたしの夫はですが、泣かせないようにしなければならい、みたいな意識がめちゃくちゃ薄いんですよね・・・
「泣いてるよ、抱っこして、抱っこで泣き止まなかったら立ってゆれて努力して!」って言い続けたら、わたしから怒られるからか泣いてたら動くようになりました。
はじめてのママリ🔰
なんかわたしの夫はですが、泣かせないようにしなければならい、みたいな意識がめちゃくちゃ薄いんですよね・・・
「泣いてるよ、抱っこして、抱っこで泣き止まなかったら立ってゆれて努力して!」って言い続けたら、わたしから怒られるからか泣いてたら動くようになりました。
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで動いてくれるのが羨ましいです、、。
実は以前にも何回か同じことがあって、抱っこせんかったらどうなるかやったことないやんとかも言われたことがあって、、鼻水だらだらで涙もボロボロでてるのに、抱っこしなかったらどうなるかなんて酷くなるだけやろと思いませんか?!💢
昼間ワンオペで泣いてる声なんて散々聞いてるし、2人でいる時くらい泣き声聞きたくないって思うし、なんでそんな可哀想なことができる?!って思ってしまいます、、。
その言葉に対して無視してたので、わたしも言い返してみようかなと思いました🥹