退会ユーザー
夜ご飯はタコパやお好み焼きなど子供たちと楽しく作れるものにしてます😊
お風呂も子供たちだけで入浴して、寝る場所はリビングにお布団を敷いてみんなで寝ました。ちなみに旦那は出張中でした。うちの子が近所のお友達の所にお泊まりした時は家族の寝室で寝たそうです。
退会ユーザー
夜ご飯はタコパやお好み焼きなど子供たちと楽しく作れるものにしてます😊
お風呂も子供たちだけで入浴して、寝る場所はリビングにお布団を敷いてみんなで寝ました。ちなみに旦那は出張中でした。うちの子が近所のお友達の所にお泊まりした時は家族の寝室で寝たそうです。
「お風呂」に関する質問
今年の春から保育園入園し いまだに毎日保育園で泣いてるみたいです 場面の切り替えが苦手と言われていて そのタイミングで泣くことが多いそうです 後昼寝前とか、、、朝の登園時とか、、、 自宅に帰宅してからも 泣き…
旦那が寝かしつけを一切しません。もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。私は育休中で旦那は平日仕事なので平日は私が寝かしつけをやって当たり前と思っていますが土日だけでも助けて欲しいと思うのはおかしいでしょうか。…
家事の分担でモヤモヤしております💭 旦那 正社員 サービス業のため土日祝出勤 私 フルタイムパート 子2人 年長と年少 家事分担表で見える可したら7割は私でした。それを旦那に見せたらあーもう分かった分かった!、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント