はじめてのママリ🔰
夜ご飯はタコパやお好み焼きなど子供たちと楽しく作れるものにしてます😊
お風呂も子供たちだけで入浴して、寝る場所はリビングにお布団を敷いてみんなで寝ました。ちなみに旦那は出張中でした。うちの子が近所のお友達の所にお泊まりした時は家族の寝室で寝たそうです。
はじめてのママリ🔰
夜ご飯はタコパやお好み焼きなど子供たちと楽しく作れるものにしてます😊
お風呂も子供たちだけで入浴して、寝る場所はリビングにお布団を敷いてみんなで寝ました。ちなみに旦那は出張中でした。うちの子が近所のお友達の所にお泊まりした時は家族の寝室で寝たそうです。
「お風呂」に関する質問
友達の子供は2人とも男の子なのですが お風呂上がりは息子たち、集合させて おちんちんムキムキ体操!とかいいながら たのしくやってます笑 私も友達も看護師だからかもですが なんかオープンでいいなーっておもいました…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
初めての育児でどうしたらいいか分からず 毎日迷いながら頑張ってます😭😭 先輩ママに教えていただきたいんですけど 毎日ミルクあげてオムツ変えて寝かしつけて お風呂入れてを繰り返してるんですけど、 今のうちにコレだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント