退会ユーザー
夜ご飯はタコパやお好み焼きなど子供たちと楽しく作れるものにしてます😊
お風呂も子供たちだけで入浴して、寝る場所はリビングにお布団を敷いてみんなで寝ました。ちなみに旦那は出張中でした。うちの子が近所のお友達の所にお泊まりした時は家族の寝室で寝たそうです。
退会ユーザー
夜ご飯はタコパやお好み焼きなど子供たちと楽しく作れるものにしてます😊
お風呂も子供たちだけで入浴して、寝る場所はリビングにお布団を敷いてみんなで寝ました。ちなみに旦那は出張中でした。うちの子が近所のお友達の所にお泊まりした時は家族の寝室で寝たそうです。
「友達」に関する質問
結婚祝いにこのタオルブーケ貰ったらどう思いますか? 仲良い友達が結婚して、もう買っちゃったのですが、結婚祝い渡すの初めてで不安になってきました……😭 わがままですがポジティブな意見多めだと嬉しいです😭😭すみません…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
入籍したばかりの友達に今度会います。その際、プレゼントと合わせてご祝儀も渡そうと思っています。(式は挙げるか未定だそうです) 友人へ手渡しする場合もご祝儀袋には自分の名前、住所、金額全て書くべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント