※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマス、特に欲しいものがないって子にはどうしたらいいでしょうか😂?7歳、女の子です。

クリスマス、特に欲しいものがないって子にはどうしたらいいでしょうか😂?
7歳、女の子です。

コメント

あや

私が子どもの頃、飽き性でおもちゃも欲しいものがなく、、でも文房具が好きだったのでそれから毎年文房具になりました🤣

mon

自分の小さな頃の話で申し訳ないんですが、ちょっと高さのついてるブーツをもらって嬉しかった記憶があります‼︎お姉さんになった気分で😆
全然娘さんとの趣味が違ったらすいません🥹

はじめてのママリ🔰

5歳の男の子が昨日やっと欲しいもの見つかりサンタさんにお手紙かけました🥹
毎日息子が好きそうなおもちゃ探して画像や動画見せて、を続けました!

ママリ

日常で必要なもので、普段なら買わないちょっとお高めの可愛い物詰め合わせますかね🥹

はじめてのママリ🔰

何に興味あるか観察します、笑

工作系、ファッション系、キャラ物、運動系、勉強系、音楽系などなど。。

あとは「行きたい所に行ける券」ですね!😊

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭✨️

子どもが可愛い♡

お菓子の詰め合わせとかどうでしょうか🙂?
好きなお菓子はありますか🙂