コメント
はじめてのママリ🔰
現在はわかりかねますが、公園掃除、回覧板、ゴミ捨て場掃除が回ってきてました!
はじめてのママリ🔰
現在はわかりかねますが、公園掃除、回覧板、ゴミ捨て場掃除が回ってきてました!
「住まい」に関する質問
今度マイホームの地鎮祭があります。 お供え物祭壇などはこちらで用意するので玉串料だけでいいとハウスメーカーの人に言われてますが、本当にそれだけで大丈夫でしょうか? 何かあった方がいいものがあれば教えてくださ…
妊娠して引っ越して良かったことありますか? 当方団地の5階(エレベーター無し)に住んでいていろいろキツイので一戸建てに引っ越す予定です。体力的にも確実に楽になると思うのですが、人生の大きなイベントなので不安が…
フロントオープンの食洗機使ってる方いますか? 出来ればPanasonicの方… 45センチと60センチでしたっけ?どちら使ってますか?🥺 ハウスメーカーの方は60なんて大きすぎるから45で充分だと言ってますが、本当でしょうか?💦…
住まい人気の質問ランキング
みち
お返事ありがとうございます。
それはどれくらい前になりますか?
よろしけば教えて頂けるとありがたいです。