住まい 自治会について来年あたりに吹田市岸部北に引っ越しを考えております。… 自治会について 来年あたりに吹田市岸部北に引っ越しを考えております。 岸部北の自治会の活動は活発なのかご存知の方教えて頂けると助かります。 共働きの子育て中のため集まりなどが多いと負担にならないかと不安になっています。 イベントやゴミ収集関係など些細なことでも構いません。 教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り イベント 子育て 共働き 吹田市 引っ越し みち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在はわかりかねますが、公園掃除、回覧板、ゴミ捨て場掃除が回ってきてました! 12月18日 みち お返事ありがとうございます。 それはどれくらい前になりますか? よろしけば教えて頂けるとありがたいです。 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お返事ありがとうございます。
それはどれくらい前になりますか?
よろしけば教えて頂けるとありがたいです。