※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

あー旦那がうざすぎる本当に些細なことの積み重ねなのですが2週間前に…

あー旦那がうざすぎる

本当に些細なことの積み重ねなのですが2週間前に家族でインフルになり3日間ずっと一緒にいたことがキッカケで、そこからもううざいでしかないです。

ことの始まりは環境的に絶対インフル陽性なのに自分だけ病院行かない。そのせいで一人だけ治りが悪くひたすら寝込む。家族全員だったので隔離とかもなくリビングに布団敷いて過ごしていたのですが、永遠に寝るだけ。
寝るだけなら2階で寝てろよ。キッカケはそこでした。

もうそこからは
熱いコーヒーをすすって飲むのも
ご飯中右手だけで食べるのも
私が休日返上で年末大掃除してるのに自分ができること探そうともしないことも
4歳の娘に対して永遠に2歳児くらいとの関わりをしていて育児をアップデートしないのも
旅行したいと珍しく言い出して調べていたのでこっちも探してみつけたら「もういいや」と言われたことも

何もかも全部うざいです
もう愛が冷めたのかな

うざいなと思い始めて2週間、昨日生理がきて、あー生理前のイライラだったのか。じゃあもう前みたいに戻るかなと思ったのですが生理2日目の今日もうざさに拍車がかかっています。
雰囲気悪くしすぎて夫はもう寝に行きました

仕事でストレスがたまってるのも分かる
居心地悪い家庭にしてしまっているのも申し訳ないと思う

ただ私だけが努力して歩み寄るのもしたくない。
でもできれば前みたいに戻りたい

もう無理かな
うざいな。

コメント