※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

旦那と子供が楽しそうに遊んでいると、ママは寂しくなりイライラしてしまうことがありますか?同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?

旦那と子供が仲良く遊んでる時ママさんは家事してますか?
ママ〜とかきたりしますか?😥
色々と以前にあり産後半年〜多分産後うつ状態なんだと思うのですが、、子供が来ないと寂しくなり楽しそうな2人を見てると旦那にイライラとしてしまい、また辛くなります。また来たと思ってすぐまた旦那の方に行きたがる光景があるとどん底に落ちた気分で辛くなる時もあります。少し前までママっ子ぽくなってきたはずなのに急に、、同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家事するか昼寝するか出かけるかゴロゴロして存在消してますよ🤣

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ママ〜ってこないですか??😥
    それしてて来なくなる方がもっと怖くて笑

• 7時間前
ママリ

家事か他のことしてますが、ママのこと嫌いになることはないだろうし😅
夫が居なければママ遊ぼ〜って言う時もあるので好きに過ごしてます👌
常にママママって泣き喚きながら追いかけられる方が大変じゃないですか?😭💦
もしパパと遊んでる姿を見ると寂しくてイヤなら、私が遊ぶから代わりに家事やってほしいってお願いするのはどうですか??