※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から帰った旦那と息子がいるが、息子が車で寝ていると聞き驚いています。3歳の子を車に放置することは普通でしょうか。私が神経質なのでしょうか。

今義実家から息子と旦那が帰ってきたんですが、息子がいない。。
息子は?と聞いたら車で寝てるよと。。
はぁ⁉️鍵は閉めてるとか関係なしによく車に3歳の子放置できるなと。。
わたしが神経質ですか?😭

コメント

はじめてのママリ

旦那さん、ありえません。
危機管理能力が低すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね⁉️鍵かけてるとかのもんだいじゃないですよね⁉️😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いや、旦那ありえないです。
私ならキレますw

はじめてのママリ

先に荷物を置きにきてその後お子さんを運ぶ予定だったとかでしょうか?それでも子を先に運べって感じですが😥
それとも寝てるからって車に置いてきちゃったんでしょうか?
それなら旦那さん謎行動すぎます😱
ぜんぜん神経質じゃないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その予定で先にあがってきたみたいなんですが、悠長にスマホいじってたので息子は?と聞いたら車で寝てるよと。。
    いやいや荷物置いたらなら秒で戻れ⁉️
    私は高熱出てて隔離中でしたが口出さなかったらしばらく放置してたと思います。。マジで怖い。

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖過ぎます。何かあってからじゃ遅いのに😓マジギレ案件ですね💦

• 7時間前