※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

職場の男性から旦那が年下と伝えるとニヤニヤされる理由について知りたいです。冷やかしのように感じています。

私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょう?😣

あまり気にしていなかったんですが、最近 同僚女性から、〇〇さんって旦那さん年下だから いつも男性陣からニヤニヤみたいに?冷やかし?みたいなリアクションされるよねって言われ気になり始めました💦
カテ違いでの質問すみません

コメント

なな

旦那さん年下というのが珍しいからですかね??🤔🤔よく分かりませんが、ニヤニヤ嫌ですね😭😭

はじめてのママリ🔰

男女問わず歳下のパートナーだと「自分より若い子捕まえて〜‼︎やるな〜‼︎」みたいなのって少なからずありますよね🤣

はじめてのママリ🔰

私も「へぇ〜、やるなぁ〜😏」かと思いました。
一般的には旦那さんが年下って羨ましがられると思っていましたが、そういう事じゃないんですかね??
もしかしたら男目線だと、「若くて体力のある旦那…やらしいな〜ニヤニヤ」かもしれませんが(笑)