産婦人科・小児科 3歳半検診で息子のちんちんの皮について指摘されましたが、他の子も問題なく成長していますか。 3歳半検診で息子がちんちんの先っぽの皮がすこし気になると言われて紹介状を出されました。 同じようにちんちんの事で指摘を受けて何もなく成長をしていますか?😢 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 3歳 検診 息子 ♡(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科看護師してました。 そんな感じの子結構いますよ! 軽度の子は塗り薬だけで治ることが多いです!時間はちょっとかかるのと定期的に通院が必要ではありますが⭕️ 12月16日 ♡ 小児科の看護師さん😭😭コメントありがとうございます😭😭 リンデロンの塗り薬を処方されたのですが普通に塗るだけで大丈夫なのでしょうか?😢 12月16日 はじめてのままり 塗るだけで大丈夫です! それで改善した子をたくさんみてきました! 12月16日 ♡ 心強いです😢❤️🩹ありがとうございます😭😭😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
小児科の看護師さん😭😭コメントありがとうございます😭😭
リンデロンの塗り薬を処方されたのですが普通に塗るだけで大丈夫なのでしょうか?😢
はじめてのままり
塗るだけで大丈夫です!
それで改善した子をたくさんみてきました!
♡
心強いです😢❤️🩹ありがとうございます😭😭😭