コメント
メル
お餅って園で食べるんですか?
うちはお餅つきはあるけど、食べません。持って帰るだけです!!
完治してなくて、給食が普通通りに食べられない状態なら、欠席した方がいいかもしれません💦
お餅は給食やおやつとして食べる以外に食べるのですか?それなら無しでもいいかもですが、本人、みんなが食べてるの見て、自分だけ無しだと、たべたーい!ってなりませんか?
メル
お餅って園で食べるんですか?
うちはお餅つきはあるけど、食べません。持って帰るだけです!!
完治してなくて、給食が普通通りに食べられない状態なら、欠席した方がいいかもしれません💦
お餅は給食やおやつとして食べる以外に食べるのですか?それなら無しでもいいかもですが、本人、みんなが食べてるの見て、自分だけ無しだと、たべたーい!ってなりませんか?
「保育園」に関する質問
娘が暴力的で困ってます。 と言うのも我が家はルームシェアしてて 娘と同い年の子供がいる夫婦が一緒に住んでて 子供達の保育園や託児所の空きがない為 私達母は交互にパート行きながらお互いの子供を 預かりあっている状…
保育園の利用を月〜金にしてるのですが、その場合、祝日やお盆は預かって貰えなくて当たり前ですよね?💦 自営業なので休みなく働いてるのですが土日も預けるのは可哀想と思い今までは土日は旦那に見てもらって仕事してい…
21日まで保育園がお盆の自宅保育できるなら家で〜って感じなのですが、申請前は仕事で8:00〜16:30で預けようと思ってたのですが 21日が三女が歯医者になりこの前保育園行った時に三女だけ休ませますーと言ったのですがふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに...
明日、保育園に行く前に確認してみます。
貴重な意見をありがとうございました。