コメント
はじめてのママリ🔰
片道1時間半ですか?往復?
片道だとしてもネイルしてもらっている時間と合わせたら3時間以上とられますよね💦
私だったら行って3ヶ月に一度〜半年に一度くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
片道1時間半ですか?往復?
片道だとしてもネイルしてもらっている時間と合わせたら3時間以上とられますよね💦
私だったら行って3ヶ月に一度〜半年に一度くらいかなと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデが綺麗に乗らないのですがどうしたらいいですか? しっかり保湿したり、下地塗ったあと軽くティッシュオフしてからファンデとか色々しましたが塗らないほうがいい気がするけどシミとか気になるし… まぁ素肌がそも…
ドリンクサービスのない美容院に行かれてる方いますか? もしくは紙コップにお水しか出ないとか。 都会だと多いのでしょうか。 そういう美容院に行く時は自分で飲み物持って行くのでしょうか?? カラーもするので1時間…
普段からメガネの方、何本使ってますか? 私は 家用のメガネ チタンフレームのメガネ(普段用) に 最近メガネほしくなって普段用にメガネ買っちゃいました。 チタンフレームのやつ、なんかダサいなあって思って どれも2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片道です🥹
ネイルの時間と合わせると6時間前後は取られます🫨
はじめてのママリ🔰
トータル6時間はなかなかですね…
ネイルサロンは豊富ですし、意外と新しく出会えるものですよ!
上手なかたも沢山いますし、安い+会話も弾むかたは珍しくない印象です。
たぶん最初は6時間かける価値があるかもですが、近場で行っているうちに感覚も変わってくると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですなかなかなんです😭
お互い端同士なもので…
ありがとうございます!新しくネイルサロン探してみます!