ファッション・コスメ 安めで話も盛り上がってお気に入りのネイルサロンがあったのですが、引… 安めで話も盛り上がってお気に入りのネイルサロンがあったのですが、引越しを機に通えなくなってしまいました😭 車で1時間、私は車なし交通機関の利用なので1時間半はかかります たまに行きたいなって思うのですがどれくらいの頻度なら行きますか? 最終更新:6時間前 お気に入り ネイル 車 サロン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片道1時間半ですか?往復? 片道だとしてもネイルしてもらっている時間と合わせたら3時間以上とられますよね💦 私だったら行って3ヶ月に一度〜半年に一度くらいかなと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 片道です🥹 ネイルの時間と合わせると6時間前後は取られます🫨 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片道です🥹
ネイルの時間と合わせると6時間前後は取られます🫨