ファッション・コスメ お気に入りのネイルサロンに通えなくなり、どのくらいの頻度で行くべきか悩んでいます。 安めで話も盛り上がってお気に入りのネイルサロンがあったのですが、引越しを機に通えなくなってしまいました😭 車で1時間、私は車なし交通機関の利用なので1時間半はかかります たまに行きたいなって思うのですがどれくらいの頻度なら行きますか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ネイル 車 サロン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片道1時間半ですか?往復? 片道だとしてもネイルしてもらっている時間と合わせたら3時間以上とられますよね💦 私だったら行って3ヶ月に一度〜半年に一度くらいかなと思います。 12月16日 はじめてのママリ🔰 片道です🥹 ネイルの時間と合わせると6時間前後は取られます🫨 12月16日 はじめてのママリ🔰 トータル6時間はなかなかですね… ネイルサロンは豊富ですし、意外と新しく出会えるものですよ! 上手なかたも沢山いますし、安い+会話も弾むかたは珍しくない印象です。 たぶん最初は6時間かける価値があるかもですが、近場で行っているうちに感覚も変わってくると思います😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですなかなかなんです😭 お互い端同士なもので… ありがとうございます!新しくネイルサロン探してみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片道です🥹
ネイルの時間と合わせると6時間前後は取られます🫨
はじめてのママリ🔰
トータル6時間はなかなかですね…
ネイルサロンは豊富ですし、意外と新しく出会えるものですよ!
上手なかたも沢山いますし、安い+会話も弾むかたは珍しくない印象です。
たぶん最初は6時間かける価値があるかもですが、近場で行っているうちに感覚も変わってくると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですなかなかなんです😭
お互い端同士なもので…
ありがとうございます!新しくネイルサロン探してみます!