コメント
はじめてのママリ🔰
新卒で3ヶ月で辞めたことあります笑
まじでもう無理なのでやめますをオブラートに包んで伝えて、ほんとなら止めるけど嫌なら仕方ないねって感じでした😂
はじめてのママリ🔰
新卒で3ヶ月で辞めたことあります笑
まじでもう無理なのでやめますをオブラートに包んで伝えて、ほんとなら止めるけど嫌なら仕方ないねって感じでした😂
「会社」に関する質問
会社への妊娠報告について。 安定期に入ってから報告しようと思ってたんですが、遅いですか?10週です。 今の職場は11月に異動してきたばかりです。 つわりが始まってきた頃に異動だったので、言いづらいし休みたくなく…
転勤族の方で、お互いの地元から3時間以上離れた場所に家を建てた、定住してるよと言う方いらっしゃいますか? なぜその決断をしたのか、その時の両家の反応など教えてもらいたいです🥹 私たちも転勤族でお互いの地元から…
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
お仕事人気の質問ランキング
むぎちゃ。
実際働いてみないと分かんないし、求人票だけじゃ分かんないからしょうがないですよね😩
私も今転職して3ヶ月目に入った所なのですが、この2ヶ月毎日辞めたくて笑
畑違いの仕事に挑戦してみたもののまじで合わなくて😱
なんで伝えようか悩んでます💦