※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

11月に出産したものです。もともとワキガでしたが、出産後チチガになり…

11月に出産したものです。
もともとワキガでしたが、出産後チチガになりました。
授乳パットには匂いはつかず 手で擦ると酸っぱいです。
スソガも強くなりました。
子供の口が臭いのと 魚臭い気がします。
母妹は非ワキガなのですが 別に臭いとは言われません。
母には泣きながら相談しましたが、あなたが子供を望んだのだからもっと強くなりなさい。そんな事を考えても仕方がないと
旦那にはチチガについては話してません。

子供は可愛いけど そこを考えすぎると病気になりそうです。
子供に申し訳ない気持ちや、私自身臭いに恐怖です。
友人とか来た時に臭いと思われるかなーとか色々です
子供の口を清浄綿で拭きましたが舌までまとわりついてるのか臭いです。すっごい口を近づけないとわかりませんが考えますと辛くなります。

コメント

ままり

私生まれてから足臭くなった事なくてブーツを1日履いても匂わなかったし靴が臭くなった経験一度もなくて友達にも親にも旦那にも驚かれるほどでした!
でもそんな私が出産した日から何故か急に足が臭うようになりました😂
なんだこの酸っぱい臭い!?ってビックリしたし旦那にも爆笑されました。笑
でも半年くらい経ったらいつのまにか匂い気にならなくなりましたよ!
多分ホルモンバランスの変化で体臭が強くなったり臭いに敏感になったりしてホルモンが安定したら元に戻るんじゃないかなと思います✨

• まー

まー

ありがとうございます😊
    そうだといいなー😭
    ワキガじゃ無いのに投稿していただきありがとうございます♪こんなどうでも良い悩みに回答していただき助かります
    治ってほしいです

• 3時間前