ぎんなん
物価高いですし迷いますよね
うちは来年、子が小学生で、まだ一年生ということもあり、パートで働きます💦
そして、扶養内です💦
身体がそこまで強くないのもあって、フルタイムは厳しいのもあります🥲
ママリ
歳の差兄弟なのもあってあと15年はパートでやっていくつもりです!
ギリギリだけど子供達といる時間をできるだけ大切にしたくて🥹
はじめてのママリ🔰
我が家です!
フルタイムはしんどいので節約を少し気にしつつパートでいいかという感じです😅
ぎんなん
物価高いですし迷いますよね
うちは来年、子が小学生で、まだ一年生ということもあり、パートで働きます💦
そして、扶養内です💦
身体がそこまで強くないのもあって、フルタイムは厳しいのもあります🥲
ママリ
歳の差兄弟なのもあってあと15年はパートでやっていくつもりです!
ギリギリだけど子供達といる時間をできるだけ大切にしたくて🥹
はじめてのママリ🔰
我が家です!
フルタイムはしんどいので節約を少し気にしつつパートでいいかという感じです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブで、自己肯定感が高い方。 人付き合い得意な方。 どんな風に育ちましたか? もともとの気質はあると思いますが、育った環境の中で、これが良かったのかな-と思う事があれば教えて下さい。 ちなみに私はめちゃ…
3年生の娘が、公園で遊ぶのにわざわざ付き添いするのが本当に面倒くさい。 特定の子が母親が必ず付き添うので、こちらも付き添わないといけない雰囲気。他の子と遊ぶ時は一人で行かせてます。 しかも相手の都合で毎回4時…
小学生の息子がいます。 お友達は多いほうですが、あまり主張をしないというか 後からついていくタイプの性格です。 お友達の一人のA君という子と 部活も一緒、児童クラブも一緒、クラスも一緒です。 母親同士も連絡先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント