あんちゃん
点鼻薬したのなら時間のコントロールができるはずなので大丈夫だと思いますよ。点鼻薬の時間の指定はありましたか?
金曜から日曜でしたら、たとえ日曜でも、体内で待機してると思います。
妊娠してるといいですね!
あんちゃん
点鼻薬したのなら時間のコントロールができるはずなので大丈夫だと思いますよ。点鼻薬の時間の指定はありましたか?
金曜から日曜でしたら、たとえ日曜でも、体内で待機してると思います。
妊娠してるといいですね!
「人工授精」に関する質問
ご相談です。 妊活の整体についてです。 17万で8回コースの妊活の整体を受けました。 割高ではありますが、 2人目の妊活がなかなかうまくいかず、 漢方やらなんやら試しました。 体を整える目的で整体もいいかと思い、…
お子さんのDNA検査したことある方教えてください! 私要素はあるのですが、旦那要素があまりなく、目と鼻は誰?って感じです。。(強いて言うなら私のおじに似てる?) 上2人は旦那そっくりで生まれたのですが、最後の子…
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント