妊活 木曜日に、排卵誘発の点鼻薬をして金曜日に人工授精をしました。月曜日… 連続ですみません。 木曜日に、排卵誘発の点鼻薬をして 金曜日に人工授精をしました。 月曜日に排卵チェックで、無事排卵確認しました。 人工授精以外はエッチしていません。 金曜日〜日曜日の間に排卵したと思われます。 人工授精のタイミング的に合ってるでしょうか? 一回くらい人工授精以外にエッチしたら良かったと思っていますが。。。💦 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 人工授精 排卵 排卵誘発 なっちゃん コメント あんちゃん 点鼻薬したのなら時間のコントロールができるはずなので大丈夫だと思いますよ。点鼻薬の時間の指定はありましたか? 金曜から日曜でしたら、たとえ日曜でも、体内で待機してると思います。 妊娠してるといいですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント