めちゃくちゃ愚痴です🥹旦那ほんっとに家事もたくさんしてくれて頭が上が…
めちゃくちゃ愚痴です🥹
旦那ほんっとに家事もたくさんしてくれて
頭が上がらないんだけど、私の睡眠時間確保ができなさすぎる!!
夜は寝ないと死んじゃうタイプの旦那は仕事休みの日も昼寝必須でもちろん夜間👶の泣き声なんて聞こえるわけもなく、起こせばミルクやってくれるけどフラッフラで抱っこされるのすごい不安だし、私はフゲフゲだけで目が覚めるのになぁ😭
夜間はミルクのみでそれ以外の時間は混合でやってるけど母は🥧あげて(乳腺炎の名残で激痛)ミルクも作って悪露再来で出血多量で洗濯もご飯も旦那の仕事が終わった頃には終わらせられるように頑張ってるのでせめて夜間だけは寝かせて欲しい!!でも彼は寝不足だと危なっかしすぎてお世話任せられないという致命的な問題もあり。。。本人は起きれなくてごめんって朝謝ってくれるけど、そんなことよりとにかく寝たい。昼間覚醒ちゃん👶だから昼寝しようにも30分が限界だし、私自身のご飯もとりあえず噛んで飲み込んで🥧の栄養に!しか考えられん。。
- Mi(生後1ヶ月)
コメント