コメント
ぽぽ
自分の子供が5〜7歳で、
アパートに住んでる子が2歳の子ですか? 自分の子が泊まり行くってことでしょうか?
はじめてのママリ
男の子1人と2歳の女の子が一緒に遊ぶのは無理だと思います💦男の子が赤ちゃん大好き、面倒みたい!みたいなタイプなら一緒に遊べるかな?結局、女の子と男の子にそれぞれ大人がついて遊んであげる感じになる気がします💦
すごくうるさいタイプの男の子でなければ、男の子1人+女の子1人なら、泊まりも大丈夫かと思います。ワンルーム、または男の子2人そろうと無理ですね💦
男の子の性格にもよる所が大きいですかね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりキツイですよね💦
義実家に行く日を合わせたいと言われまして💦
年子男子なんです👦🏻👦🏻💦
お世話は出来るタイプなんですけどYouTubeやゲームさせないとおしゃべりが止まらないタイプで
義母に悪気なく女の子と比較されてうるさいねーとか言われそうで気が重い😇😇- 7時間前
-
はじめてのママリ
ママリさんのお宅はお兄ちゃん達と娘ちゃん何で遊んでますか?
うちの2人は家だとYouTubeやゲーム、LEGOとかなのでとても一緒には遊べなそうで💦- 7時間前
-
はじめてのママリ
男の子2人なんですね!!!
最近は娘がパズルブームなので、パズルに付き合ったくれたり、大きいレゴか絵本読んでくれたりですかね。どれも娘ペースなので、気分が乗ってる時でないと遊んでくれません。風船ポンポンも盛り上がりますが、アパートでは無理ですね💦息子さん達お世話してくれるタイプなら、可愛がって遊んでくれるかもですね😊
うちの実家もアパートみたいな所ですが、間がもたないし(ひまーと言われる)、慣れてくると喧嘩しだすので数時間で帰ります。YouTube、ゲーム漬けにすればいけるかな?それでもうるさいです。
それかお出かけメインとかにして、夕方頃から義理実家に行って、ご飯とお風呂と寝るならどうにかなりますかね😅
うちの上2人と半日でもいたら、2歳の子のママは、うるさすぎてびっくりすると思います😂- 5時間前
はじめてのママリ
そうです。
身バレが怖いですが💦
義実家に行く日を合わせたいと女の子のママ言われまして💦
うちは年子でうるさい男子2人と2歳の女の子正直不安しかないです💦💦
日帰りにしたいけど旦那は泊まる気満々で😇
ぽぽ
我が家も7歳と4歳の2人いますが、私無しでのお泊まりはしたことありません。親付きならありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!