ママリ
わかります。上の子の時ほんと毎日朝から晩までイライラしてて怒鳴り散らしたました。今もたまにあります。
れもん
同じくです😭
投げる、口に入れてもペッてするでイライラです😢
大きな声で怒っても大泣きさせちゃうだけで何も解決しないのは分かってるけど耐えきれないですよね…
しかも食べて欲しいから替えのごはんも用意して…でしんどい時あります
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
まだ生まれて1年だもんな...
と思うようにして諦めるようにしてます😓
ママリ
わかります。上の子の時ほんと毎日朝から晩までイライラしてて怒鳴り散らしたました。今もたまにあります。
れもん
同じくです😭
投げる、口に入れてもペッてするでイライラです😢
大きな声で怒っても大泣きさせちゃうだけで何も解決しないのは分かってるけど耐えきれないですよね…
しかも食べて欲しいから替えのごはんも用意して…でしんどい時あります
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
まだ生まれて1年だもんな...
と思うようにして諦めるようにしてます😓
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子👦の子育て中です。 最近息子が朝早く起きることが多く、私もそれに合わせて起きるので日中とても眠いです。 息子がお昼寝中一緒に寝たい時もあるのですが、そういう時に限ってなかなか寝てくれなかっ…
娘が1歳3ヶ月になりましたが、1歳半検診で検査するであろう諸々のことがまだあまりできません😭 ・まだ1人立ちができません。極たまーに数秒立つことありますがすぐにバランス崩します ・物の絵を見せて「猫さんどれ?」…
1歳3ヶ月の息子がここ1週間ずーーーっと一日中グズグズギャンギャン後追い激しくてめちゃくちゃイライラします😂笑 歯ぐずり、メンタルリープ、謎のグズグズ期、成長期で仕方ないよなぁ、上の子の時もあったなぁ…とは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント