その他の疑問 リファのストレートアイロンを2万円で家電量販店で買ったけど、使ってみ… リファのストレートアイロンを2万円で家電量販店で買ったけど、使ってみたら自分的に全然良くなくて返品したいレベル… でも使ってるし返品は無理なので少しマイナスになっても良いからセカストで売ろうかなって思ってるんですが、、、 少しでもマイナスでもいいから売ってお金を手元に戻す それともマイナスになるくらいならせっかく買ったし使い続ける みなさんならどうしますか? 本当ならマイナスより購入金額とトントンで終わりたいです🤣 最終更新:2025年12月16日 お気に入り お金 家電 トントン はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 セカスト安いのでメルカリで売ってマイナス少なくします🤣笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 セカストとかよりメルカリのほうがいいとは思いますけどね、🥹 2万もして良くないんですか?! 12月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント