お出かけ 生後1ヶ月です今度4時間ほど外にいなければならないのですが、靴下履か… 生後1ヶ月です 今度4時間ほど外にいなければならないのですが、 靴下履かしたほうがいいですかね? 昼間は気温10度弱くらいです 服はしっかり着せます 最終更新:4時間前 お気に入り 生後1ヶ月 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント あぴ わたしなら履かせます😊 8時間前 スノ 外にいるなら履かせます! 8時間前 あ 私も外出る時は毎回履かせてます! 7時間前 みこ 服もその上からおくるみやらなんやら着せたとしても、靴下履かせた方がいいです! 足キンキンになっちゃいます🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント