mi
外にいるなら履かせます!
あぴ
わたしなら履かせます😊
あ
私も外出る時は毎回履かせてます!
みこ
服もその上からおくるみやらなんやら着せたとしても、靴下履かせた方がいいです!
足キンキンになっちゃいます🥺
mi
外にいるなら履かせます!
あぴ
わたしなら履かせます😊
あ
私も外出る時は毎回履かせてます!
みこ
服もその上からおくるみやらなんやら着せたとしても、靴下履かせた方がいいです!
足キンキンになっちゃいます🥺
「服」に関する質問
1ヶ月の生活費について 自分の分(スマホ、美容代、趣味代、保険)、子供4歳0歳の衣服やおもちゃその他、食費、日用品、おむつやミルク、ガス代、ほぼワンオペなので3人の外食や土日祝のレジャー費、積立NISA4万含む、など…
結婚式に参列するためだけのネクタイを買いに行って、夫が買ってきたネクタイが16,000円でした😭 夫いわく値段を見ずに買ったらしいです。 私の誕生日プレゼントや持っているどの服よりも高くてめっちゃモヤモヤします😑💭 …
切迫入院 私の考え方がおかしいのでしょうか… 月曜退院予定で点滴オフをしました。 金曜 点滴オフ 土曜 少量出血 ピンク 張り 日曜 出血少し 赤黒 張り 月曜 出血少し 赤黒 張り 現在上記の状態です。 出血…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント