お金・保険 1ヶ月の生活費について自分の分(スマホ、美容代、趣味代、保険)、子供4… 1ヶ月の生活費について 自分の分(スマホ、美容代、趣味代、保険)、子供4歳0歳の衣服やおもちゃその他、食費、日用品、おむつやミルク、ガス代、ほぼワンオペなので3人の外食や土日祝のレジャー費、積立NISA4万含む、などで月約22〜24万は使いすぎでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 保険 おもちゃ 4歳 0歳 おむつ 服 レジャー 生活費 食費 美容 外食 スマホ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収入によると思います…! 私はその倍くらい使ってます🤣 39分前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント