コメント
しゆ
旦那さんの年末調整でママリさんを配偶者特別控除したいということであれば、旦那さんの年末調整書類でママリさんの今年1年の収入と所得を書く必要があります!
しゆ
旦那さんの年末調整でママリさんを配偶者特別控除したいということであれば、旦那さんの年末調整書類でママリさんの今年1年の収入と所得を書く必要があります!
「年末調整」に関する質問
質問失礼します🙇♀️ 今の職場を退職します。 今後出社も出来ませんと伝えました。 正式な退職日は決まっていないのですが、年末在籍でないため、会社では年末調整しませんと連絡がきました。 源泉徴収票も保険料控除証…
年末調整についてわかる方お願いします。 自分で社会保険に入ってパート勤務しています。 ただ、今年は7月出産があった為、5月末日から産休・育休に入りました。 2025年1月から今までの収入は74万円ほどです。 自分…
年末調整 配偶者特別控除について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在、育休中です。 自分の年末調整の際に、給与明細の額を自分で計算して記入して会社へ提出しました。しかし、冬のボーナスはないだろうと思っていたので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
旦那には1年間の収入や所得を記載した書類を渡しています!
私自身が年末調整の書類を会社に提出するときは特に記入することはないんですかね?🥹
しゆ
とんでもないです🫶🏻
それでしたら記入してくださってるでしょうし大丈夫ですね◎
はじめてのママリさんの方では扶養控除のところは記入せずで大丈夫ですよー!(どちらかでしか控除を受けられないため👍🏻)
ご自分の収入と所得だけ記入すればおっけーです🥳