サプリ・健康 熱がなくてもインフルってことありますか?子供ではなく大人です!私です… 熱がなくてもインフルってことありますか? 子供ではなく大人です! 私ですが熱はなく、鼻水と喉のチクチクした痛みがあります💦家族の中で私以外は少し前に体調を崩していて全員インフル陰性でした! そうすると私も陰性ぽいですが、職場ではインフルの人が出てます💦 もしかして熱の出ないインフルの可能性ってあるのかな?と気になりました😂 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 陰性 家族 体 職場 ママリ コメント はじめてのママリ 全然ありますよ!コロナもそうですし。 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント